Телефон для связи

+7(915)304-20-02

 

Часы работы

понедельник-суббота 10.00 - 18.00

Пан (Габиева) Русудан

Я Пан Русудан Ваняевна, мать малолетних Пан Германа Александровича (21.10.14 г.р. ) и Пан Александры Александровны (1.12.15г.р.) 23.09.17 нашему сыну которого украл его отец Пан Александр Герасимович поставили неврологический диагноз и выписали лечение. Если его не лечить, то потребуется лечение уже психотропными препаратами. Отец его не лечит.

Моя история начинается в 2014 году, когда я вышла замуж. Жили мы до мая 2016 г. в г. Сочи. В мае 2016 г. бывший супруг лишился работы и мы уехали к его отцу в Подмосковье, далее с 20.06.2016г. по 30.09.2016г. мы прожили в США, а с 30.09.2016 по 7.05.2017г. мы снова проживали в Подмосковье. Мужчину за которого я вышла замуж ещё до свадьбы будто подменили.

Когда он узнал что я беременна, он перестал строить из себя любящего, доброго человека и превратился в настоящего тирана. Все началось с психологического насилия. Он мне угрожал жизнью которая жила во мне и жизнью моих родных, социально изолировал, оскорблял,манипулировал мной. Я научилась говорить и делать то что его не разозлит, я перестала шутить, высказывать свою точку зрения. Далее все становилось только хуже. Один его знакомый начал ему продавать препараты для роста мышц и предупредил, что от них люди становятся агрессивными. Вместе с этими препаратами он употреблял большое количество алкоголя и становился неадекватным. Однажды я попыталась рассказать, что он творит в этом состоянии, т.к. на утро он говорил, что ничего не помнит. Не успев ничего толком ему рассказать я получила пощёчину и кучу оскорблений. Больше я ему ничего не рассказывала, просто пыталась защитить детей от него в подобные моменты. Я боялась кому-то пожаловаться, он постоянно угрожал, что заберёт детей и я их никогда не увижу.

Но в ночь с 6.05.17 на 7.05.17 все изменилось. Мой бывший муж будучи в сильном алкогольном опьянении избил меня и нашего сына( на тот момент сыну было 2,5 года, его за попытку поиграть бывший муж ударил кулаком в грудь, когда я попыталась спасти сына от дальнейшего насилия, меня просто оттолкнул в сторону Пан Александр).

Далее последовал удар кулаком по моей голове. В ту ночь я поняла, что надо спасать детей и себя. Я выбежала из дома в пижаме и прибежала в общежитие Санатория «Виктория» (Московская область, пушкинский район, деревня Раково) где проживал отец бывшего мужа со своей гражданской женой, за помощью. Попросила телефон чтобы позвонить родителям, но свекр мне отказал в просьбе, сказав, что пойдёт и решит все с сыном. Он ушёл, а его жена дала мне телефон и я сообщила о случившемся маме. Через 15 мин. появился на пороге номера общежития бывший муж, он выбил дверь и напал на меня, бил исключительно по голове кулаками. За всем этим наблюдала охрана санатория и администратор. Администратор вызвала полицию. Я видела одного сотрудника, в голове все гудело, он что-то спросил, но я ничего не слышала, далее он вышел и как мне потом рассказали, поговорив с бывшем мужем они уехали ( Пан Александр Герасимович бывший сотрудник полиции г. Пушкино). Рано утром я вернулась домой к детям в ожидании когда нас спасут из этого ада родители. Пан Александр на глазах детей и отца продолжил меня бить по голове. Между ударами он просил прощения и просил последнего шанса, получая отрицательный ответ следовал следующий удар. Так продолжалось до тех пор пока я не потеряла сознание. Очнулась я на полу и только тогда он разрешил мне прилечь отдохнуть.

Через несколько часов за мной приехали мама с братом и мы улетели в Сочи с дочкой. Сына он вывел на улицу с другом с которым они пили той ночью ( это тот же друг который снабжал Александра препаратами) . Сына у него я забрала 13.05.17. Месяц пока я искала адвокатов мы прятались с детьми от бывшего мужа из за страха. Потом он нас нашёл, на протяжении 4 месяцев он виделся с детьми почти каждый день, я не препятствовала их общению. Я даже радовалась, что отец начал уделять им время, т.к. во время брака он днём даже 10 мин. с ними не мог провести, когда я просила сходить в душ. Говорил, детей ночью спать уложишь и делай свои дела! Когда узнал, что нас официально развели начались угрозы похищения детей, угрозы моей жизни. Полиция и прокуратура мне не помогли. Сперва он несколько раз не возвращал детей с прогулок и оставлял их на ночь у себя. А после таких ночёвок старший ребёнок начал писать в штаны, а дочь кричать по ночам во сне.

24.09.17 бывший муж выкрал прямо со двора нашего сына и до сих пор я его не видела. В этот день бывший супруг отключил все номера. Я пыталась связаться с его отцом, но он мне так и не ответил. Я умоляла дать мне возможность 21.10.17г. поздравить сына с днём рождения. Пан Александр позвонил в этот день со скрытого номера и дал мне 1 минуту пообщаться с сыном. Больше я сына не слышала. За эти пол года разлуки мне звонил мужчина от Пана и угрожал, что если я попытаюсь забрать сына, то я пострадаю. Далее этот же мужчина обвинил меня в смерти бывшего свекра и угрожал, что я за это отвечу. У меня есть скриншоты сообщений. На минутку, бывший свекр жив и здоров!

А этот мужчина проживал с моим сыном и бывшим мужем все в той же квартире где мы жили в д. Раково.

Так же мне поступали угрозы и оскорбления с разных номеров. Я обращалась в правоохранительные органы за помощью, но никто ничем не помог.

В тайне от меня Пан А.Г. подал иск на определение места жительства детей с ним, сообщив суду, что не знает где я с мая 2017 г. нахожусь с детьми. Иск который я подала в Сочи, по его жалобе перенесли в Пушкинский суд. Теперь оба иска объединили и один общий суд будет в г. Пушкино.

 

У меня всего одна цель, одна мечта!!! Чтобы мои дети были счастливы и здоровы! Поэтому я буду судиться до конца!

 

 

 

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://xn--80anckgkg3h.xn--p1ai/index.php/stop/pan-gabieva-rusudan#sigProId29465ca5af