Телефон для связи

+7(915)304-20-02

 

Часы работы

понедельник-суббота 10.00 - 18.00

Березовская Соня

18 декабря , мой муж и ещё 4-ро мужчин, ворвались ко мне домой по ул. Академика Понтрягина дом 11, кВ. 3, избили меня и подругу и выкрали мою годовалую грудную дочь. Насильно. Выволокли ребёнка полуголой на улицу зимой, забросили в машину и увезли...

(Видео кражи прилагаю)

Одному Богу и людям , которые были рядом и помогали, известно, что мне пришлось пережить и через что пройти, чтоб вернуть девочку домой. По промежуточному решению суда, временно, был выдан Исполнительный лист о проживании Серафимы со мной.

 Суды длятся уже 10-й месяц и никак не примут однозначное решение, хотя я являюсь хорошей, ответственной мамой.Нас даже не разводят по непонятным совершенно причинам.  Ребёнка полностью содержу сама, алименты муж не платит, не помогает ничем.  Девочка хорошо развивается, не по возрасту, мы много читаем, гуляем, играем. Ребёнок проживает в хороших жилищных условиях, что подтверждено 4 проверками органов опеки. Я не употребляю наркотики, не веду беспорядочный образ жизни, занимаюсь активно общественной деятельностью, являюсь Региональным Представителем по России от Международного Союза Поэтов, много пишу, выступаю со своими стихами, помогаю развивать поэзию в России, провожу благотворительные конкурсы для молодых Поэтов . Все время девочка везде ездит со мной и считаю , творческое развитие благотворно влияет на становление ее личности.

Отец ребёнка  в июне 2017 года уже совершал попытку выкрасть дочь , избив меня и покусав полковника МВД ( гостя столицы из Белоруссии и мужа моей подруги), о чем есть заявления в ОВД по району Зюзино. Но наказать его за содеянное мне отказали , так как нас не разводят и муж может творить со мной, что угодно. Не спрашивайте причины, они и так на поверхности. Как факт- за 9,5! Месяцев нет развода, и нет определения места жительства грудного ребёнка. Я не понимаю, как и никто в здравом уме не поймёт: Как можно вообще рассматривать место жительство грудничка НЕ с кормящей мамой?? Суды постоянно затягиваются, меня затаскали по участкам полиции, по всем возможным опекам, постоянно допрашивают, хотя я предоставила все требующиеся доказательства того, что не являюсь алкоголиком, наркоманом, психически нормальна. По Российскому законодательству , ребёнка в таком возрасте может воспитывать только мать, если она не является нетрудоспособной, наркоманкой, алкоголиком, или психически ненормальной. Так в чем вопрос тогда? Я никак не понимаю...

До первого нападения я была полностью открыта к общению папы с дочерью. Но он считал иначе. Он считал, что для девочки лучше проживать за границей в деревне с его мамой, но не со мной. «Так бюджетней и она не станет русской шлюхой, как все русские женщины» -дословно. Погосянов Сергей Сергеевич, 3.01.1984 года рождения, отец нашей общей дочери, устроил против меня войну везде: в суде, среди друзей, в соцсетях . Он создаёт ложную картину моей личности. Поливает грязью меня, достаёт в личных смс моих подписчиков, уверяет их в том, что я ненормальная и даже, что я гомосексуалист! Это порочит мою репутацию, честь и достоинство.

Но управы на все это нет. Я вынуждена это терпеть.

Всю беременность он избивал меня в присутствии его брата и матери, они издевались надо мной, закрывали в ванной с месячным ребёнком, доводили до исступления и снимали меня на камеру, а потом снова изгалялись. В какой-то момент он фанатично увлёкся религией и все время пытался «изгнать бесов» из меня. Искал экзорцистов, устраивал мне нравоучения на тему религии, заставлял молиться , говорил, что во мне сидит дьявол и меня нужно наказывать, что я ведьма. Этому есть подтверждение - его заявление на меня  в полицию по делам несовершеннолетних по району Зюзино. Когда родилась дочь, он не хотел ее видеть и закатывал мне скандалы. Дословно: «такая уродина не могла у меня родится, я идеальный и ты красивая, это не наша дочь, требуй, чтоб ее поменяли и отдали нашу». Далее, когда мы приехали домой из роддома, Погосянов стал настаивать все время на том, чтоб дочь отвезти в Ереван к его матери, говорил , дословно: « Там содержать ее бюджетней и она должна воспитываться в ортодоксальных условиях , чтоб не выросла такой же бл@дью , как все русские женщины»... Естественно , все это убедило меня в том , что муж сумасшедший и опасный.

Именно поэтому я подала на развод и на алименты. Договорится с мужем не удавалось. Максимум на что он был готов( по его словам ) привозить иногда продукты для ребёнка. Именно то, что, как настаивал, он сам посчитает нужным, мое мнение его не интересовало.  То, что я кормлю грудью и мне нужно было тоже питаться, его не волновало. Но стоило однажды мне согласится на «паёк» вместо денег и потребовать подписать договор через нотариуса, я была снова избита...

В связи с первичной попыткой отнять у меня дочь, я вынуждена была прятаться . На все мои смс с просьбой перевести деньги ( хоть сколько) на ребёнка встречала категорический отказ. Он заявлял и продолжает заявлять, что никогда не даст и копейки на ребёнка.  За все это время ни вопросов о дочери , как она , как развивается, что кушает, какое первое слово, как растут зубки , ни подарков на праздники - НИЧЕГО.

И вот 18 декабря он совершил нападение и выкрал ее. К сожалению, законы России не защищают матерей, у которых отцы насильно отнимают ребёнка в угоду собственного эгоизма и с целью мести некогда любимой жене, которая посмела пойти на разрыв отношений и не терпеть больше домашнее насилие. К сожалению, нет наказания за содеянное и отцы, пользуясь своим физическим и материальным превосходством просто отнимают детей у мам, зная, что они не понесут никакой ответственности за содеянное. Меня избивали с 18 на 19-тое два раза. За сутки мне причинили множественные ушибы мягких тел, выбили зуб, у меня серьезное сотрясение головы, гематома левой груди, ссадины, синяки по лицу( били ногами по голове и по лицу), сорваны  ногти на пальцах... Второй раз меня избивали при сотрудниках полиции, которые просто стояли в стороне. Я подала заявление в отделение полиции на Петровке по факту бездействия наряда полиции, который лично я и вызвала и которому( предположительно) было дано денежное вознаграждение Погосяновым С.С.

Никто так и не ответил ни по факту избиения 7 месяцев назад, ни по факту кражи у меня моего имущества, ни по факту избиения моей подруги и меня 18 числа 2017 года..., ни за кражу моей дочери, которая перенесла огромный стресс, не ела почти месяц после этого, не могла нормально испорожняться( с кровью ходила), была простуженна( ее носили полуголой зимой по улицам Москвы), девочка истерила при виде места, где на ее мать и на неё напали пятеро мужиков. Все это остаётся безнаказанным.

Кто помнит, законы Советского Союза были лояльней в отношении матерей и женщин, подвергающихся массово насилию и тирании. Они несли в себе человечность и уважение к матерям, рожающим в муках детей и справедливо обуздывали их мужей, решивших, что они имеют право на все те ужасы, которые совершают. Тогда у женщин была возможность защиты правоохранительных органов, участковых, прокуратуры , судов. А что происходит сейчас? Мы полностью беззащитны перед лицом тех, кто решает править «свои законы» в семьях, тех, кто уничтожает , убивает нас , ворует у нас наших детей.

Я не понимаю, как нам  быть, как жить в этой стране, зная , что отец ребёнка, способный даже на самое ужасное преступление , ходит безнаказанным и может опять так же напасть на нас и снова похитить дочь, гражданку РФ, вывезти за границу и забыть о ней.

Мы с дочерью и по сей день вынуждены прятаться по убежищам и не знаем, когда наша жизнь станет нормальной, когда мы сможем вновь открыто гулять по улицам Москвы, не оглядываясь и не страшась очередного избиения и нападения... Скоро прятаться нам будет уже негде и я не представляю, как нам жить.

 

 

 

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://xn--80anckgkg3h.xn--p1ai/index.php/stop/berezovskaya-sonya#sigProId36db7ba446