Телефон для связи

+7(915)304-20-02

 

Часы работы

понедельник-суббота 10.00 - 18.00

Абдуллина Марина

Я – Абдуллина Марина Эдуардовна, 11.04.1990 г.р. 24 марта 2017 г. я была избита моим супругом – Абдуллиным Владленом Валерьевичем, 23.05.1981 г.р. в съёмной квартире в Балашихе, в которой мы проживали на тот момент.

Около полуночи Абдуллин зашел на кухню, где я тогда работала и потребовал отдать ему мой телефон. Получив отказ, Абдуллин пощёчиной повалил меня на пол, сел сверху, заломив руки и нанес удары кулаком по лицу, крича, что если я не разблокирую телефон, он отрежет мне пальцы или убьет. Когда я начала кричать и звать на помощь, он закрыл мне рот и стал душить.

Утром я обратилась в Балашихинскую городскую больницу им. Дегонского, где зафиксировали ушиб скуловой области слева. Врачи вызвали полицию, за мной приехал участковый дознаватель по м/р Железнодорожный, старший лейтенант полиции Дыкин Николай Николаевич, который отвез меня в участок. Там он предложил мне написать объяснительную, поскольку “всё равно максимум административная статья и 5 тыс. штрафа”. После случившегося я вместе с сыном Абдуллиным Глебом Владленовичем, 17.06.2014 г.р. переехала к своим родителям, по месту нашей прописки.

До 23 апреля 2017 г. Абдуллин приезжал и забирал сына когда хотел, их общению я не препятствовала. Забрав его, как обычно, на выходные, Абдуллин написал сообщение, что больше сына я не увижу. На следующий день я с моей матерью, Воронцовой Еленой Владимировной, поехала к Абдуллину на съёмную квартиру. Мы попросили участкового, имени которого я не знаю, пойти с нами, потому что боялись Абдуллина. Зайдя в квартиру я начала одевать ребенка, чтобы увезти его, однако Абдуллин, заметив это, заломал мне руки, вырвал у меня ребенка и грубо вытолкал из квартиры.

На следующий день я подала иск в Люблинский районный суд о разводе, определении места жительства ребёнка и назначении алиментов. В настоящее время у меня на руках 2 решения суда. От 27 октября 2017 г., обязывающее Абдуллина немедленно передать ребёнка матери, то есть мне, и от 13 декабря 2017 г. о разводе, определении места жительства с матерью и назначении алиментов.

27 октября после вынесения решения суда, я сразу получила исполнительный лист об обязании Абдуллина немедленно передать ребёнка матери. В трёх отделения судебных приставов мне отказали в принятии заявления о возбуждении исполнительного производства, объясняя свой отказ тем, что Абдуллин прописан в Башкортостане. В Башкортостане производство было начато, но по моему заявлению мне вернули исполнительный лист.

С апреля по июль Абдуллин скрывался с ребёнком, не давая мне с ним видеться и общаться. Когда его не было в стране, ребёнка прятали его родители – Абдуллин Валерий Иванович и Абдуллина Татьяна Александровна. Я неоднократно писала заявления в ОВД Марьино о розыске ребёнка. Сотрудники звонили Абдуллину и его родителям, которые спокойно говорили, что ребёнок у нас, а где – не сообщим. На этом поиски заканчивались. 

06 июля 2017 г. через моего адвоката мне и Абдуллину удалось договориться о встрече в районе м. Новослободской. Абдуллин заявил, что приведёт Глеба и «разрешит мне полчаса пообщаться с сыном». Встретившись с Абдуллиным, я подошла к сыну, он обнял меня, я взяла его на руки и пошла к машине, в которой сидел мой брат. Абдуллин погнался за мной, выдрал клок волос и попытался ударить. Между нами вступились прохожие, Владлен ударил одного из них кулаком по лицу. Я добежала до машины, брат посадил нас в неё и мы уехали. После стало известно, что Абдуллин достал нож и кричал, что «всех порежет». 

Через несколько часов после произошеднего, около 1:00-2:00 ночи ко мне в квартиру стали ломиться неизвестные мне люди, во главе со Следователем СО по Тверскому району СУ по ЦАО ГСУ СК России по г. Москве – Листопадовой Кристиной Владимировной, так же там присутствовал и Абдуллин. Листопадова К. В. стала угрожать мне изъятием ребенка, сказав, что никакой суд ей для этого не требуется. Так же она пыталась запугать меня и заставить поехать с ними на допрос. Я отказалась.

На следующий день 07 июля 2017 г. Следователь Листопадова вместе с сотрудниками ОВД Тверское и сотрудниками ОДН Марьино и понятыми пришли ко мне домой с постановлением на обыск в случаях, не терпящих отлагательств. Проведение обыска она обосновала возбуждением уголовного дела №11701450019000780 по 112 ст. в отношении неустановленных лиц. Так же на обыске присутствовал сам Абдуллин, который несмотря на “травмы средней тяжести” имел очень бодрый и здоровый вид. Во время обыска были изяты мои личные вещи, местонахождение которых до сих пор неизвестно. После обыска Листопадова составила протокол, с которым мне не дали ознакомиться и не предоставили копии.

После проведения обыска, Листопадова допросила моего трехлетнего сына. Посадив его на диван и запретив кому-либо к нему приближаться, она обратилась к нему: “Уважаемый Глеб Владленович”, чем вызвала возмущение у сотрудников ОДН Марьино, которые усомнились в наличии у нее педагогического или психологического образования, а так же умения общаться с детьми и стала задавать ему вопросы, любит ли Глеб свою маму, хорошо ли ему здесь, не обижают ли его. После допроса Глеба,  Листопадовала потребовала его раздеть и заставила нас сфотографироваться с обнаженным ребенком, который к этому моменту был уже сильно напуган и плакал.

В процессе обыска Листопадова вела себя очень грубо, постоянно ругалась с сотрудниками ОДН Марьино, которые были возмущены её непрофессиональными действиями и явным превышением полномочий. Так же Листопадова постоянно запрещала нам вести видеозапись происходящего, боясь что ее действия будут преданы огласке. Были написаны несколько заявлений в Прокуратуру и СК на следователя Листопадову, однако результата не было. Боясь полицейского произвола и нападений Абдуллина, я с ребенком уехала к друзьям в деревню. Псоле того, как мы забрали Глеба у Абдуллина, он был очень напуган, иногда выдавал фразы типа: «Маму надо убить!», думаю, что ребёнка специально настраивали против матери.

В конце августа мы вернулись в Москву, чтобы подготовиться к детскому саду. 31 августа 2017 г. моя мать, Воронцова Елена Владимировна пошла гулять с внуком. Около 17 часов вечера, мой бывший муж – Абдуллин Владлен Валерьевич со своим братом Абдуллиным Игорем Валерьевичем, напали на мою мать, нанесли ей телесные повреждения, душили, сбили с ног ребенка, который упал на асфальт и ударился. Мой бывший муж схватил ребенка, сел в ожидающую его машину и скрылся, брат был задержан, но впоследствии отпущен. По данному факту в ОВД Марьино я написала заявление о розыске моего сына, а моя мать зафиксировала побои в травмпункте и написала заявление о нападении.

Однако ни по одному из наших заявление дела не было возбуждено. Когда Абдуллина вызывали дать объяснения, он приходил, показывал фото ребенка, говорил что с ним всё в порядке и отказывался называть адрес, где они скрываются. Какого ребёнка он показывал, если кроме меня никто моего сына опознать не может, Абдуллин – заинтересованная сторона. Живым и здоровым моего сына я в последний раз видела 31 августа.

В конце февраля мне стало известно, что Абдуллин и Листопадова с июня месяца делали психо-лингвистическую экспертизу на основе аудиозаписей, которые тайно сделал Абдуллин еще за время нашей совместной жизни, на которых я ругаю сына. На экспертизе везде стоят подписи Листопадовой. Материал это проверки был передан в СК Балашихи, следователю Шмычкову Никите Александровичу. С материалами экспертизы мне ознакомиться не дали. В настоящее время вынесено решение об отказе в возбуждении уголовного дела против меня. Однако я боюсь полицейского беспредела, боюсь за себя и своих близких. Абдуллин и Листопадова преследуют единственную цель – посадить меня.

Так же известно, что следователя Листопадову “по знакомству” нашла сожительница Абдуллина – Королева Ксения Борисовна, которая помогает ему скрывать ребенка, не исполняя решения суда. Эти двое сознательно запугивают ребенка и настраивают его против матери.

  

https://www.instagram.com/abuse.russia - вся история тут

 

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://xn--80anckgkg3h.xn--p1ai/index.php/stop/abdullina-marina#sigProId70dc84f25d